Я не из тех

Я не из тех кто будет просто слушать,
Но я из тех кто будет долго ждать.
Я не из тех кто будет много думать,
Но я из тех кто будет постоянно мечтать...
И иногда под вечер могу я написать стихи
Ты не суди меня уж очень строго, а просто прочитав пойми...)

06.08.2014


Рецензии