ах память

ах память воспоминания любви мне не дари
и ночь без сна и день сплошная мука
любовь прекрасна  этим чувством и живем
воспоминания любви одна сплошная мука
в любви  той нашей было все
и дождь и солнце снег метель
цветение садов  осенний  листопад
забудь все это  прошу тебя  я ...память
и боль любви  измены боль сотри
хотя пустая жизнь не жил тот человек
кто не любил измены боль не испытал
хочу забыться в смерти сна
да вот любовь все  биться сердце заставляет


Рецензии