Ты мой запах...
Пусть мой холод растопится мятой горячего чая,
И так тянется время, мне приелись все старые шутки,
Я полезу в планшет за твоим нежно-сладким: "скучаю.."
Ты мой запах хвои, тех иголок в подтаявшем снеге,
Елок мертвых, чья смерть будет радостью в доме,
Терпкий запах я слышу, мне жалко так эти растения,
Новый Год наступает, я его проведу не с тобою.
Ты мой ром, лед и кола в граненом стакане,
Я курю, в пьяном бреде шепчу твое имя,
Мне так страшно, что вновь в этом жутком капкане,
Мне так сладко, что в нем буду я не один.
Свидетельство о публикации №114082200601