Верность хранить мы умеем

Когда осень придет, будет в сердце весна,
Только всё зацветет в желтом цвете.
Желтоокая наша подруга луна,
Подмигнет нам с небес на рассвете.

Мы с тобой у реки, просидим до зари,
На заветной скамейке под ивой.
Целовать до утра будешь плечи мои,
И шептать мне на ушко игриво.

Нас ничто не тревожит, осенней порой,
Мы уверены счастье вернулось,
Хорошо мне любимый мой рядом с тобой,
Нам судьба еще раз улыбнулась.

Насладимся мы осенью желтой сполна,
На двоих своё счастье разделим.
От любви расцветет в нашем сердце весна.
Если верность хранить мы умеем.


Рецензии