Размышляю...

И что же это за поступки,
Что ненавистны так, скажи...
Не сплю уже вторые сутки -
Где раздвоились виражи?
Не предаю... не лгу... Не верю,
Каким-то, домыслам, чужим...
В душе моей открыты двери -
Тебе... и сказкам всем, твоим...
Ты критику не хочешь слушать -
Сама лишь критикуешь всех...
Не веря всем, закрыла уши -
И в этом ждёт тебя успех...
Высокомерьем награждаешь,
Не веря в искренность ничью...
Сама от этого страдаешь -
Но... впрочем... больше не хочу...
Не обвиняю... Размышляю...
Задумываюсь обо всём...
Живи... и поступай, как знаешь...
Не сожалея ни о чём...


Рецензии