Вы не бойтесь смерти
Всему миру чувства, радость и тепло,
Если обретали за спиною крылья,
Когда было больно, грустно, тяжело.
След оставил каждый не пером, так кистью,
Кто-то разрисует, кто в стихах прольет
Какова природа, какова артисты,
Тот, что опечален, веселей поет…
И, вдыхая чувства благовонной яви
Зацветем, как розы, золотой весной,
Пыль и морось сыплют соль на наши главы,
И ни раз накроет ливень обложной…
Растревожит стебель и мятеж оставит
Беспокойных будней, медленных часов,
Запах вдохновения серь и муть разбавит,
Оставляя только веру и любовь.
Вы не бойтесь смерти, восхваляя в мире
Тех, кто оставляет незабвенный след,
Тех, кто кругозоры всех людей расширит,
Побуждая так же всех на свете петь…
Свидетельство о публикации №114082205998