Что притаилось там, за горизонтом...
Цветные сны и детские мечты,
Твой первый поцелуй под синим зонтом,
Излучина и домик у реки.
А может притаились вспышки молний,
И ветра вой, и пенная волна?
Кто знает, что с тобой мы сможем вспомнить
Коль вечность распахнет объятья сна.
Кого увидим на закате жизни,
Кто будет рядом в наш последний час,
Какие посетят вдруг разум мысли
И кто потом помолится за нас.
Нас к горизонту манит постоянно,
А путь до бесконечности далек.
И мы к нему стремимся, как ни странно.
И все спешим вперед… еще вперед.
Свидетельство о публикации №114082205987