Весеннее пришествие

 
В весёлом тумане
танцующих вишен
дом, словно в дурмане, –
поехала крыша.

Потупились окна.
Скрипучие двери,
навстречу мне охнув,
тотчас подобрели.

Всевластия скипетр,
триумфы презумпций.
Вишнёвая кипень,
как праздник безумства.

Я с домом в обнимку –
мы пьяные оба.
…Любовь невидимкою
с нами, до гроба.


Рецензии
Замечтательное!.. (только "тотчас" - слитно)
Жму... И жду...
Валерий

Лесовик 2   22.08.2014 16:58     Заявить о нарушении