Иволга и Овод
*
И отменил свою смерть*
И снова
Слетел на земную твердь
Как Овод
А здесь пасутся коровы
Здесь жизнь животины
И иволга с плачем Иова
В рябинах
И ощутил свою боль
И в сердце
Вошла земная любовь
Младенцем
А здесь все взрослые люди
Здесь убивают улыбкой
И ты не закроешь грудью
Ошибку
И смертию смерть поправ
Ты снова
Отчасти всё-таки прав
Как Овод
Отчасти - хватит на счастье?
Свидетельство о публикации №114082205950