Вот и осень подкралась

Вот и осень подкралась ночною прохладой,
Провожая тепло и зелёный наряд.
Долго буду стоять у заветной ограды,
Сохраняя в душе твой задумчивый взгляд.

И осеннее танго - прощанье навеки.
Это танго прощанья с тобою, мой друг.
Только в сердце остались любовные встречи
И желание помнить тепло твоих рук.


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Оскаровна Ручкина   15.09.2020 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.