Берегите

Берегите любовь, берегите
И цените святую любовь!
Двух сердец разрываются нити
И затем не сплетаются вновь.

Берегите семейные узы
И храните домашний очаг!
Рассыпается счастье, как бусы
И сгорает, как клочья бумаг.

Берегите всё то, что живое
И любите с открытой душой!
И тогда возле горя чужого
Не пройдёте уже стороной.

Берегите, всю жизнь берегите,
Дорожите дыханьем весны!
Ведь с уходом в другую обитель
Будут только туманы и сны.


Рецензии