Диск
Чуть тронут синевою небосклон
Сбежало так стыдливо и поспешно...
Не щедро ты сегодня на поклон
С глотком вечернего стакана чая,
Приходит розовый, стальной закат,
Так ты меня баранкой угощая,
Решило завтра заманить назад
Сегодня буду я твоей добычей,
Ночной царицей я устала быть,
Чуть тронет первый луч лица девицы,
Открыв глаза, буду тебе служить
Медовый диск, возьми меня с собою,
Я буду лишь любить и охлаждать,
А если скажешь: возвращайся к морю,
Я буду твою волю исполнять
Свидетельство о публикации №114082205927