Если думаешь, что если

Если думаешь, что если
Вылезши из злой земли
Твой побег не будет есть
С неба, и не будет пить
Если думаешь, что корни
Жизнь приимут от земли
Если так , то ты не в море
Твой корабль на мели

Распахнись! добру навстречу
К небу, к солнцу обратись!
И земной недуг излечит
И познаешь- что же жизнь
Но не та, что в мгле без света
Ты за землю не держись
На земле все песни спеты
Воспари душою ввысь!


Рецензии