Своя Роль

Я не хожу в музеи,
Не гляжу картины,
И осуждать Гузеева
Могла б меня и
 называть тартиллой,
И бабой неотесанной,
Что не угождает мужу.
В халате, не причесана
«Такая никому не нужна!»
Ни пафосной должна быть,
А чуть-чуточку хитрющей,
Тогда спокойным будет быт
И муж совсем не пьющим.
Ужель, сама Гузеева Лариса
Такою сразу опытной была?
Не забывайте, она все-таки актриса
И на ошибках себе опыт набрала.
Играй актер, тебе все можно,
Ты вправе быть совсем иным,
Но среди лиц и правил всевозможных
Роль выбирать приходится самим.


Рецензии