Ценизм

Омерзительный образ обмана
И ценизм олигархов  у дна
Возглавляет «свободный» Обама
Украина осталась  одна...

Не завершив мои земные  лета
Блуждал в долине  мысли  я одной
Стихи. ру  открываю  в мире  света
Я раньше  смерти к вам  встаю спиной.

Среди худой рябины не пристало
Смаковнице рожать свой нежный  плод
Слепыми их прозвали изначала
За всё добро врагом сочтёт народ.

Меня общенье с вами запятнало
Гнездилище неправды и тревог
В стихах моих чего недоставало?
Никто  мне из  поэтов  не помог!

Счастливец я, дарящий  правду  свету
Рабочим разуменьем знаменит
Я внуком  был России знаменитой
На Украине явлен был  бандит.

Когда мой  взор достигший  созерцанья
И Разум мой увидивший до дна
Распутывал  в вас тёмное сознанье
Мой странный  знак, мне явит глубина!


Рецензии