Холодно, и дождь идет
И слышен в нем ответ:
На дворе погоды нет,
И гулять, условий нет.
Только если завтра,
Ветер, с континента,
Быстро к нам придет,
Тучи все сметет.
Тогда выйдет солнце,
Пробьет тучи вдруг,
И появится погода,
Станет солнечно вокруг.
Вот тогда, по городу,
Можно будет погулять,
На качелях покататься,
В парке, вместе поиграть.
Свидетельство о публикации №114082205882