Мир лжецов
Не по нутру нам жизнь простая, мы любим усложнять реальность...
И прозябая в нищете, за ум дают сейчас копейки,
Мы привыкаем к пустоте, и чтим пожалуй только фэйки...
Прошлое забыто, на кону, стоит пустяк - твоё сознанье,
Приветствуем мы темноту и боль, напополам с желаньем...
Зачем искать ответ? Известен он - мы проиграли Чудо,
Предательство, к ней примесь ложь - почётное нынче блюдо...
Век эгоистов и слепцов, умеющих лишь пресмыкаться,
Если наш мир теперь таков, я не хочу здесь оставаться!
Свидетельство о публикации №114082205874