Дай руку мне

Дай руку мне...
За чем?
Надёжная ль твоя рука?
Ты руку дал,
Как друг иль враг?
В чём сущность друга и врага?
У одного - она крепка,
Как хватка льва!
А у другого в ней кинжал!
Сразить готов он наповал...
22.08.2014


Рецензии