Светом Солнца

(Астральные фантазии))) Астральный мир (в моем мирочувствовании) - Мир, наполненный Жизненной Энергией Света Вечного Солнца.)))
Здравствуй, Солнце мое!)))

Ты Озаряешь все мое несовершенство,
А Совершенство Ты Мое БогоТворишь!
Ты Светом Солнца со Мною говоришь
И наполняешь Жизнь Мою Блаженством!

Моя Душа, сливаясь с Твоим Светом,
Плетет Дороги Радужных Мостов,
Среди которых шествует Любовь
Счастьем Святой Земли по Белу Свету...

(...Иди по Белу Свету Счастье искать...)))

...Вечностьюсквозьмгновение...


Рецензии