Завтрак я приготовила себе...

Завтрак я приготовила себе,
А Васька тут, как тут, на столе!
Его лапы шаловливы,
Любит колбаску друг мой милый.
Хочет её, он у меня стащить,
И в тот же миг её слупить.
Ну, нет,  такому не бывать,
Колбасу не дам тебе украсть!


Рецензии