Точка отсчета

Точка отсчета,
Ты – времени память.
Точка отсчета –
Дней суета.

Точка отсчета –
Эпохи пламя.
Точка отсчета –
Эра Христа.

Точка отсчета –
Страны свобода.
Точка отсчета –
Вселенной роль.

Точка отсчета
Нам – Донкихотам.
Точка отсчета –
Судьбы пароль.

Точка отсчета –
Страны босота.
Точка отсчета –
Миллиардер

Точка отсчета
И, жизнь по нотам.
Точка отсчета –
СССР.

Точка отсчета,
Ты для чего-то?
Точка отсчета,
Ты для кого?

Точка отсчета –
Эпохи рвота.
Точка отсчета -
Дней торжество.
     ………….
                22.03.13.


Рецензии