Уйти красиво
Теперь мне все равно,
Все проблемы делили поровну,
А теперь, где оно?
Где те дни, когда мечтали,
Когда с тобой были одни?
Сейчас уже чужими стали,
А раньше друг без друга не могли…
Не вернуть теперь тех дней,
Когда мы счастливы были
И хватило лишь двух дней,
Чтобы нас разлучили,
Чтоб забыл ты о том,
Что между нами было.
Теперь пуст мой дом
Возьму веревку и мыло
Уйду из жизни красиво…
И черт с ним, что ни кто не вспомнит
Главное, я тебя любила…
И надеюсь, ты тоже…
Свидетельство о публикации №114082205773