Воспоминания о будущем
С тобой не виделись давно,
А мне все кажется вчера…
Пусть это - вымысел, игра.
Предвидеть людям не дано
Что будет с ними через час,
И даже чрез короткий миг.
Но глупый тот конфликт возник
И разделил навеки нас.
Я не могла ни пить, ни есть
И сон спасенья не давал.
А ты в чужбине забывал
Меня, хоть я на свете есть.
И годы мчались чередой,
Менялись лица и мечты,
И не один на свете ты,
Не вместе мы, но ты со мной.
Я не забыла ничего.
И пусть легла на чувства тень,
Но в мой Земной последний день
Скажу: « Любила я его…»
* фото Июль 2014, Абрамцево, река Воря.
Свидетельство о публикации №114082205763
Ольга Глапшун 07.06.2015 20:50 Заявить о нарушении
С теплом. Татьяна.
Татьяна Симона 09.06.2015 17:26 Заявить о нарушении