У высокого крыльца
Два заезжих молодца
Состязалися.
Чёрный рыцарь, белый шут –
Да не ведали, как тут
Оказалися.
Первый высился горой,
Будто сказочный герой,
Молодчинушка.
А второй вгляделся в даль
И шепнул: "Грядёт печаль
Да кручинушка".
Первый молвил: "Всё ты врёшь,
Продавая ни за грош
Дружбу вечную".
А второй вздохнул: "Увы,
Не сносить нам головы
Ночью встречною".
А под небом – тени гор,
А на небе – разговор
Душ нечаянных.
А над небом – сон-звезда
Дней, ведущих в никуда,
Нескончаемых...
Свидетельство о публикации №114082205701
А.Мастерова.
Алёна Мастерова 21.11.2015 23:55 Заявить о нарушении