Сонливые тучи

Я так устал от туч сонливых,
И от дождей по четвергам,
Всё жду с надеждой сиротливо,
Вернется в город лето к нам?

Я так устал от серых будней,
Так нужно ясных, теплых дней,
Но тучи зацепились будто,
За город, трубы, за людей.

И вот уже окончен август,
А лета не было, как нет,
И может только тучам ясно,
И льётся дождь, и весь ответ…
 


Рецензии
Скоро надолго в небе поселятся разные тучи

Заводчанин   31.08.2014 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.