Заливной луг

Трава растёт на заливном лугу
И клевер пробивается наружу.
Березки как солдаты на посту
Стоят родные и в жару и стужу.

А мы с тобой гуляем среди них
И все здесь нежное живое.
Тебя я обнимаю как жених,
Нас на земле как будто двое.

Здесь воздух лёгкий и родной
И запашок цветов душистый
И здесь завороженный и немой,
Я становлюсь как ангел чистый.

И бесконечные леса, поля, моря,
Не обменяю я на чудо.
Смотрю как здесь встаёт заря,
Всегда я помнить это буду.


Рецензии