Как будто счастлива
А сердце также болью бьется.
Нет, я не плачу, это от дождя,
Да ну и что, что в небе солнце!
"Я счастлива" поверь,я не грущу,
Я не стремлюсь к тебе вернуться,
Тебя я в душу больше не пущу,
Мне б только губ твоих коснуться.
Мне хоть бы раз прильнуть к тебе,
И утонуть в глазах таких любимых,
И навсегда забыть о той весне,
О тех мгновениях счастливых.
"Я счастлива!"...и руки вновь твои...
"Ты отпусти"- мой разум затвердит,
А сердце жаждет так твоей любви,
И меня сладость губ твоих манит....
22.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082205674