Позволь

Позволь сказать тебе - "Люблю"!
Позволь секунды посчитать до твоего ответа
Позволь победу засчитать
И вновь, и вновь молчать....
Отныне, утра краше ночи,
Проведенные как всегда с Тобой....
Позволь сыграть на струнах жизни
Позволь мне обмануть Судьбу....
Виденья странные терзают
Ту душу, что была во тьме
И блики Солнца напевают
И ярче краски оживают
И светится в глазах Мечта...


Рецензии