В моей судьбе
миг правит случай...
Мой жребий - по течению плыть...
Удачи , неудачи - в перемешку - кучей...
Барахтаюсь!
Стараюсь плыть - не ныть.
Опять Зеро!
Фортуна - дамой пик - в пролет!
Надеюсь на зерно
своей удачи...
Но сколько жить с надеждой?
Восьмой десяток!
До ухода в вечность - Год!
Свидетельство о публикации №114082205650