У голубей сегодня банный день...

Дождик основательный пролил,
Большие лужи он налил.
У голубей сегодня банный день,
Купаться им совсем не лень.
Они у лужи все собрались,
Целый день барахтались, купались.
Мы ходили ими любоваться,
С улыбкой не могли расстаться.
Прекрасная картинка, господа,
Нам всем всегда нужна вода.


Рецензии