Лето пятится назад

Лето пятится назад,
Намекая, что уходит.
Кто грустит, а кто-то рад,
Осень медленно подходит.
Шаг за шагом режет день,
Нагоняет в небе тучки,
Просыпаться утром лень,
Собирая глазки в кучку.
Ничего, переживем
Осень, зиму, звук капели,
И проснемся летним днем,
Чтоб услышать птичьи трели.


Рецензии