348. Влад, сын Влада

Богу – Богово.
Миру – гипнотизм Набокова.
Утробно-Самоцветная его СЛОВЯЗЬ
облагораживает всё, включая Слизь и Грязь,
наружу вывернув Бытийства Глубь и Суть…
Читаешь – и не можется уснуть…

Под утро 22 августа 2014.


Рецензии