Нереальная любовь...
И кругом его голова, но знал он что это судьба.
Он просто за нею шёл в след, уже никому не секрет,
И видел в дали яркий свет, но так не нашёл он ответ.
Она же идя не спеша, знала плывёт за ним,
И так чуть еле дыша, считала его своим.
И так они вмести шли, смеялись мило шутя,
Друг друга они нашли, где-то за гранью дождя.
И так они жили жизнь, ценили друг друга любя,
Их милый танец кружил, а подругому нельзя.
Со временем всё пройдет, расставит всё жизнь по местам,
И кто-то из них уйдёт, возможно к другим мечтам.
Но то что будет потом, никак не пугает их,
Они согреты теплом, теплом одним на двоих.
Любовь у них тоже одна, и оба её хранят,
Их путь освещает луна, так многие говорят.
Такой получился рассказ, наверное каждый поймёт,
Ненужно здесь лишних фраз, каждый любовью живет.
Свидетельство о публикации №114082205608