Небесный

Товарищ Император Небес
Похоже, что ты не туда залез.
Раз такой умный, скажи –
Откуда сифилис у попа в крови?



Здравствуй! Разделяй и властвуй!
Прочь гони свои страсти.
Красный – цвет крови красной.
Ублажай свои страсти!
Здравствуй! Цвет крови – красный.
Красный – разделяй и властвуй!


Не бог человека создал,
Человек создал бога.

Пока миротворцы думали –
Отверженные плясать вздумали.


Рецензии