Когда ты станешь любимым...

Когда ты станешь любимым,
Я прошу не приезжай!
Ведь всю мою жизнь ты изменишь,
К тебе чаще начну привыкать.

Когда ты станешь любимым,
Перестань обо всем обещать,
Как в сказку тебе я поверю,
Как молитву, твое имя начну повторять.

Когда ты станешь любимым,
Не меняй планы ради меня
В полночное тихое время
Выбирайся к веселым друзьям.

Когда ты станешь любимым,
Не проси все это тебе объяснять,
Ведь я тоже хочу быть любимой,
Уходя тебе боль оставлять...


Рецензии