Мерзкий круг

Мерзкий круг, паучьи сети,
Вой душевных мертвецов.
Стонут, плачут словно дети,
Смех питая под лицом.
"Правда" сказок, лживых сплетен
Замыкается кольцом.

Ложь кричат в глаза друг-другу,
Обсуждая за спиной.
Жми оплёванную руку,
Улыбаясь, словно свой.
Искалечат в страшных муках,
Им плевать - кто ты такой!

Мерзкий круг ножей и лезвий,
Каждый резать норовит.
Кто-то сильный, кто-то резвый,
Кто - зарезанный лежит.
Здесь не мечут правду дерзко,
Все завязаны во лжи.


Рецензии