Под кирпич

Нам надоело жить по правилам,
чужому голосу быть эхом и
людской молвой вконец затравлены,
мы по кирпич с тобой заехали.

Там оказалась просто улица,
дома и городские жители,
а мы, счастливые, целуемся,
отчаянные нарушители.

Здесь всюду камеры расставлены -
пускай любуется полиция,
как мы себя ведём неправильно,
преступными сияя лицами.


Рецензии