Правду пьём каплями...

Правду пьём каплями
Ложь - одним глотком
Живём на земле - цаплями
Иль как ужи - ползком

На юных лишь надежда
Пусть им достанет сил
Мир возродить прежним
Когда он всех мерил!

22.08.2014


Рецензии