Не пустословь на територии любви

Не пустословь на територии любви!
       И не злословь во след в обиде!
  Не убивай в крови любовь!
Ты принимай ее смиренно, в нраве -
         с чувством  в виде.

Она, Любовь, хрупка!
   Хрусталь осколков не собрать!
Храни ее и береги - пока:
 пока ты сможешь искренность души
    дарить и безпроцентно отдавать...


Рецензии