Разбросанная энергия

Витамины просроченные
В просраченной стране.
Генератор вкючил поточный,
Питание извне.

Всех дел сторона приватная:
Назад, вперёд, назад.
Нагрузища аппаратная
Тысячу киловатт!

Заряды, разряды - ввергнут я.
Кланяюсь полюсам.
Разбросанная энергия.
Пользу придумай сам.


Рецензии