Ночь. Тишина. Но в тишине опять...
Приходят к нам воспоминания.
Ползут они и сердце бередят,
И будят в нем забытые страдания.
А ночь царит над сонною землёй,
И слабым светом залиты дома,
И высоко над темною рекой
Всю ночь плывут ночные облака.
И суетой земной душа утомлена,
Но до сих пор с надеждой ищет счастья.
В ней чувства есть,ей не нужны слова,
Пока живёт любовь - она прекрасна!
07.04.14
Свидетельство о публикации №114082205519