Горько пахнет осень...

Горько пахнет осень
Сыростью и грустью.
И где-то льются слезы,
И где-то стало пусто.

И дождь смывает что-то,
Память ли, печаль...
И нет давно кого-то,
Кому-то что-то жаль.

Горько пахнет осень
Сыростью и грустью.
И плакать слишком поздно,
И вспоминать не нужно.

2008


Рецензии