ночка
Звёзд насыпала по карманчикам.
А в дырявеньком-месяц денежкой,
В небо выпадет,куда денешься?
В небо выпадет,да засветится,
Эй,нагнись ка ночка за месяцем!
Потемнела ночь,призадумалась.
За потерею потянулася.
Потянулася,да заохала,
Покатились звёзды горохами!!!
Свидетельство о публикации №114082205492