Чувствовать

Я чувствую, я ощущаю,
Я миром в себя выкипаю.
Я миром в себя выливаюсь
И полостью внутрь одеваюсь.

Я полностью растворяюсь.

Из мира вовнутрь вытравляюсь,
Ещё иногда появляюсь,
Но кажется, что притворяюсь.

Мир движется - я не меняюсь.

Вращаюсь
Вокруг собственной оси.
Колеса в грязи,
Душа в небеси.

Что делаешь?
Чувствую
Шесть из семи
Дней.
Лес до небес -
Пней.
Из горла до дна пей.
А на седьмой -
Что с головой?
Если переживешь,
Завтра по новой начнёшь.
Чувствовать и сидеть.
Шерсть состригать и петь.
Так побеждая
Смерть.

/когда-то/


Рецензии