Поезда

Давно бы спился я от стресса,
Что все загублены мечты,
Но ты пришла ко мне Принцесса,
Как Ангел чистой красоты!

Мы вместе с ней цветы любили,
В глазах всегда блестела страсть,
Но остановку сократили,
И мне она не отдалась....

Несовпадение маршрута,
И ненормированный труд,
Но я был счастлив, почему-то,
Что любят здесь меня и ждут.

И вдаль составы убегают,
И плохо топят в холода,
И остановки сокращают,
И отменяют навсегда.

А я был помыслами чистым,
Как наша станция "Фили",
Пойду работать машинистом,
Чтоб чаще видется могли.

Всё было б здорово меж нами,
При расставаньи - море слёз,
Перрон усыпанный цветами,
"В ночь её поезд увёз...."


Рецензии