Чтоб родился урожай
Столько было разговоров!
- Если будем подрастать,
То какими можем стать?
Нас сажали семенами,
И корпели все над нами!
Нас водичкой поливали,
Свет с подкормкою давали.
Поднимались дружно всходы
От такого вот ухода.
Чтоб друг другу не мешали,
Пикировку совершали.
Каждый – в маленький горшочек:
Подрастай скорей, дружочек!
Так всё зелено в теплице!
Здесь никак нельзя лениться.
За окном мороз и вьюга,
Без тепла нам было б туго!
Вот последние капели.
Мы подняться так сумели!
В гости ждёт нас огород,
Чтоб продолжился наш род.
Вместе с солнышком – посадка.
Для хозяев то – зарядка!
То наклон, то приседанье,
Только ради нас – старанье!
Плёнка – та от холодов,
От жары и от ветров.
От невзгод любых спасает.
Каждый огородник знает.
Консультация соседа –
Каждодневная беседа.
Чтоб родился урожай,
Никуда не уезжай!
С добротою и любовью
Дарит урожай здоровье.
Угощать друзей мы будем,
Никого не позабудем!
Фото автора: "Урожай"
Свидетельство о публикации №114082205435
Татьяна Комиссарова Калошина 19.03.2021 09:49 Заявить о нарушении
Обо всём написала в письме.
Очень рада твоему вниманию, нашей дружбе!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 11.01.2023 14:07 Заявить о нарушении