Мысленный грех
По статусу - господь, а в душе – скотина.
Улыбайся наивный, ведь не ведаешь ты
Сколько ножей я засадил тебе в спину
Ты не нравишься мне, а ну встань на колени
Может быть, так я разрешу тебе жить
Если ты весь в слезах и не видишь причины
Я просто не выспался – это повод убить.
Я хотел бы умыться твоей тёплой кровью
Потому что ты красива и очень умна,
Я вкусил бы кусочек твоей женской плоти
В грязном мире тумана сильнее вина…
Кто затаился за улыбчивой рожей,
Сладострастная тварь или яростный зверь?
Сколько дьяволов сковано человеческой кожей?
Мир тебе повезло - им не найти во мне дверь.
Не был высокою крылатой птицей,
Хищной глубокой не был рыбой,
Пулей невидимой рвался вверх,
Вниз необхватной падал глыбой
Бил кулаком и, словом был битый.
Убийца маньяк с оружием смех
Но разве я мог себе хоть раз приказать
Не совершать свой мысленный грех?
Сложно хрупкой водичке стекать по ущелью
Самому, выбирая свой жизненный путь
Из миллиона дорожек найти золотую
И не дать, что б с неё помогли отвернуть
Выбор это свобода, но её слишком много
Сложно формою стать среди жидкостей всех,
Но покажите мне хотя бы одного такого,
Кто бы смог запретить себе мысленный грех…?»
Свидетельство о публикации №114082205393