Одиночество вместе

С тобою вродебы вместе,
А находимся в разных мирах.
В зазеркалье жить интересней,
Чем искать причину в словах.
Наша совместная песня,
Состоит из пробелов в стихах.
Ты подсела на метоморфий,
А я на горький табак.

Одиночество вместе,
Так вродебы интересней.
Одиночество вместе с тобою,
Такого я и не стою.

Мы ходим с тобой по кругу,
Ошиваясь в больших городах.
Не хочуя себе другую,
Даже в  шикарных мехах.
Ты видимо тоже не хочешь,
Искать себе лучше чем я.
Вот мы и одиночим,
То ты со мной,
То я без тебя.

Одиночество вместе,
Так вродебы интересней.
Одиночество вмести с тобою,
Такого я и не стою.
 
Одиночество вместе,
Видимо интересней.
Одиночество вместе,
Пора!
К психологу нам господа!


Рецензии