Заберешь мою грусть?

А чтоб ты смог отдать, чтоб не страдала я?
Взамен бы смог принять боль на себя?
Или наоборот, стал бы отвлекать меня,
Чтоб от боли переключилась на тебя?

А чтоб ты смог отдать, чтоб не страдала я?
Ты смог бы погрустить вместе со мной?
Сменить радость свою на боль мою,
Чтоб я сменила грусть на твой покой?

А чтоб ты смог отдать, чтоб не страдала я?
Ты отказался бы сейчас пойти гулять?
И развлекаться с дружною компанией
Лишь для того, чтоб грусть мою унять?

А чтоб ты смог отдать, чтоб не страдала я?


Рецензии