Goodbye, fox

Я знаю, что скоро свершится то чудо,
Ко мне вновь вернется мой здравый рассудок,
В груди перестанет колоться так сильно,
Ведь скоро забуду ту злую картину.
Advice and love, my stupid fox,
Сожжем с тобой последний мост,
Ты не узнаешь моих слез,
Ведь полечу я в мир из звезд.
Давай, апатия, mode on,
Не надо плакать под столом,
Из кружки с кофе вылить злость,
Когда все это понеслось.
Ударит сон по голове
С удушьем в беспросветной тьме,
Когда не страшно - стоит жить,
Зачем страдать, зачем любить?
Поменьше мне глагольных рифм,
Вернуть скорее жизни ритм,
Гитара, струны и стихи,
Рассветы, сессия, мечты.
Сижу я в баре вновь один,
Намешан с водкой гренадин,
Рисую, рок, приглушен свет,
Я вроде с кем-то, вроде нет.
Пришел с учебы - сразу спать,
Поменьше времени мечтать,
Учиться, вновь идти вперед,
Надеюсь, это пронесет.
Goodbye, my dear stupid fox,
Сожжен навеки старый мост,
Теперь тебе уж нет возврата,
Опять ты в этом виноватый.
Ведь я так сильно изменился,
Скажи спасибо, что не спился,
Ты нагло врал вот так, в глаза,
А я не видел подлеца.
Я молодец, тебе не верил,
Уж слишком чувствовал потерю,
На кой же черт ты дал надежду,
Что будет также, как и прежде?
Меня опять втоптали в грязь,
Вздохну и, снова вознесясь,
Не буду мстить тебе, я выше,
А ты сгниешь все в той же нише.
Я б, может, выслушал тебя,
Но знаю, что услышу я,
Уж слишком я люблю себя,
И боль мне чувствовать нельзя.
Ты будешь счастлив, я уверен,
А я забуду боль потери,
Ты подари мне тоже счастье
И никогда не возвращайся.


Рецензии